Человек
Кем бы ты ни был, ты ищешь повсюду чертей.
Люди ликуют, видя сотни смертей.
Кто же ты есть, Человек, чьих ты кровей?
Создали Боги тебя по подобию… так ли, скажи?
Кажется, это иллюзия, лишь миражи.
Боги не могут точить для забавы ножи…
Сколько ножей для “защиты” – столько и лжи.
Сущность твоя – для тебя же загадка, признай.
Сможешь отвергнуть ее? Удачи, дерзай!
Так ли все просто, так ли легко? Знай,
Что для тебя, Человек, вовсе не в Мире – Рай.
Свидетельство о публикации №109111504070