Зеленый луч спешит

Зеленый луч спешит
По вечным берегам.
Зеленый ореол
Захватывает грезы,
Но все молчит в тиши,
Подвластное строкам,
где вечный синдреон
Распределяет розы.
Тускнеет блеск зеркал,
Все тише звуки скерцо.
Заманчива тоска
С безмолвием души...
Так светится опал,
Внимая звукам сердца...
Мгновение броска
Молчаньем не глуши...

Отклик на «Серебряный паук судьбы»
Неизвестник


Рецензии