Эра Водолея
Исторгнет крик, который к небесам
Превознесет мольбу. И дух животворящий
Воскреснет в сердце, помогая нам.
Не золотом богат, наступит новый век,
Но души наши вознесутся.
И в Эре Водолея Человек
К глубинам сможет прикоснуться.
Сама Земля в своей слепящей красоте
Не сможет боле отложить
Полет ко зреющей в столетьях полноте,
К финальному вопросу – как нам жить.
Свидетельство о публикации №109111504045