Новый Год! Новый Год!
https://yadi.sk/d/5UOwYfw7VKxvhw
Новый Год, Новый Год, Новый Год!
Он стоит возле наших ворот.
В дверь стучится, на праздник зовет,
Собирает к себе в хоровод.
Новый Год - это радость и смех,
Золоченный на елке орех,
Разноцветный витой серпантин,
Санта-Клаус и жаркий камин;
Дед Мороз, колокольчиков звон
И Снегурочки доброй поклон,
Дом, где ёлки царит аромат
И дождя золотой водопад.
Новый Год приглашает друзей,
Он готовит нам много затей:
Маскарад, фейерверка огни
И каникул веселые дни.
Новый Год не дает нам скучать,
До утра разрешает не спать,
Дарит всем он подарки свои -
Не зевай, их под елкой ищи!
Свидетельство о публикации №109111504030