самообман

Совсем не жду твоего звонка!
С утра пасхальная суета:
Убираюсь в квартире,
Избавляюсь от пыли.


Совсем не жду твоего звонка...
Целый день - дела,дела,дела...
Телефон на вибро и на балкон -
С глаз долой - из сердца вон.


Рецензии