Моим взгрустнувшим любимым
Чтоб тоска не нашла,
Чтобы сердце вздохнуло свободно.
Позабудутся ссоры,
Распахнётся душа
И качнуться небесные своды!
К солнцу крылья взметнёшь –
Луч скользнёт по щеке,
Поселившись в прозрачной слезинке.
И холодная ложь,
Возвратясь на щите,
Притаиться в далёкой низинке.
Пробежим мы с тобой
Босиком по траве,
По горам свободным, массивным.
Снова свежей волной
На скалистой тропе
Счастье встретит нас пением дивным!
Харьков
14 ноября 2009 год.
Свидетельство о публикации №109111503999
Вита Шмакова 05.04.2011 17:05 Заявить о нарушении
Ксения Устинова 05.04.2011 21:45 Заявить о нарушении