Из сети в жизнь
И тянет, тянет, как магнит.
Холодный город мрак укутал,
Но в двух сердцах огонь горит.
От ожиданья скорой встречи
В мечтах витают много дней,
Как только город гасит свечи:
Она о нем, а он о ней.
Конверт, письмо, строки четыре
Бегут по белому листу.
И шаг к любви в огромном мире
По электронному мосту.
Пять красных роз в высокой вазе
Стоят, красуясь, на столе.
Повисли чувства в пылкой фразе,
Как в затянувшейся петле.
Свидетельство о публикации №109111503989
Дмитрий Немцев 2 08.04.2010 06:09 Заявить о нарушении