рулетка

Снова русская рулетка
Поиграем  наугад
Ты за сеткой я за сеткой
Между нами полоса

Пограничная застава
Охраняет свой рубеж
Для талибов переправу
Не протоптанную брешь

Свист ракеты вой сирены
Старшина кричит «в ружье»
Он за сеткой я за сеткой
Поиграемся  еще…

Им за деньги , нам по чести
Нарко трафика тропа
Как рулетка ляжет , если…
Спором станет жизнь тогда..


Рецензии