Исповедь

Если каждый день принимать маленькую каплю яда,
то скоро ты станешь для него неуязвим...
Если много-много дней принимать капли яда,
то очень скоро ты станешь полон ими как змея...
Если однажды ты ощутишь, как переполняющий тебя чужой яд, начинает рваться наружу,
значит - ты не заметил как стал змеёй...
Не бойтесь. Ещё неизвестно, кому из нас хуже и страшнее...

Медуза Гаргона...
2009г


Рецензии