Вы возникли в судьбе моей странно...

Вы возникли в судьбе моей странно,
Словно ветер стал песни петь.
Как внезапно я стала желанна,
Как легко начала гореть!

Окрыленная чувством муки,
Ожидая беседы час,
Смущена я томленьем скуки
И мечтаньем моим о вас.

Но в желаньях своих не каюсь,
И в преддверье грядущих встреч,
Я по-прежнему улыбаюсь,
А в глазах – блеск зажженных свеч.


Рецензии
Ощущение будто вы и вправду влюблены, были или есть неважно) Душевно)

Рассказова Анастасия   25.05.2010 17:38     Заявить о нарушении