В скомканной записке ноября...
Написала я помадой красной,
Как отчаянно люблю тебя!
Как все это глупо и напрасно!
Боль моя мятежным холодком
Ждать научит чью-либо надежду!
Пропадет любовь моя потом…
Жизнь моя не будет плыть, как прежде!
Я влюбилась в щеки, что горят!
И в глаза, что будто шоколадка!
Я могу искать часами взгляд,
От которого бывает зябко!
Обниму тебя на всякий случай…
Вдруг не быть тебе со мной!
Этим ты меня не мучай!
Жизнь покажется пустой!
В скомканной записке ноября…
Ты найдешь ответы на вопросы!
Почему, за что люблю тебя?
Отчего роняю робко слезы?...
Свидетельство о публикации №109111503885
Алексей Новолодский 25.11.2009 19:24 Заявить о нарушении
Марчеза 25.11.2009 20:42 Заявить о нарушении
Алексей Новолодский 25.11.2009 22:05 Заявить о нарушении