Готическая любовь

Море шумит, закаты гремят
О нашей любви люди тайну хранят
Тебя увидала лишь вдалеке
Солнце светило при полной луне
Ты появился с пучины морской
С пены родился, о дьявол земной
Ты так красив, что аж стынет душа
Шел ты по берегу лишь неспеша
Только лишь взгляд, чтоб попасться навек
Только лишь взгляд, самый страшный мой грех!
Ты раскрыл свою ловушку, я попалась туда
Ты ведь знал, что заманишь в свои сети меня
Только одно ты не ожидал
От ловушки и сам не сбежал
И любовь ты не смог отогнать
В жизни моей воцарился с тех пор мрак


Рецензии