Ответа - Нет

Где было море моё?
Когда смотрелись мы друг в друга.
Где солнце моё было?
Куда несло течением и так было мило?
Разби-тых-днищ-сто-тыщ-и-бро-шен-ных-зер-кал,
ночей-протёкших-крыш, когда ты уходил,
Тотутжепропадал, твоихшаговстук затихал и затихал..
Уже весна в глазах-твоих-вопрос-в-моих-глазах? Ответ.
который должен быть... но его нет. Его там просто нет.
Нет. Нет. Нет. Нет.


Рецензии