Медведоедство

Медвежатина медвежья
Медвежает медвежат,
И теперь они небрежно
В Жёлтых гробиках лежат.

Потому медведоедство
У медведей есть харам,
Медвежатину не снесть вам
Всем медвежьим поварам.

Медвежата почему-то
Зажевали мишку мать,
И теперь им всем прийдется
В жёлтых гробиках лежать.

Плакал кибероленёнок,
Плакал ДиджиталБарсук,
Ведь знакомы все с пеленок,
Ели они с одних рук.

И снесли они корбки
из желточного сукна,
Чтоб в огне спалить цветочном,
Что бы сьела их весна.


Рецензии