Как там родные и друзья без мира этого живете?

Как там родные и друзья без мира этого живете?

Не все из Вас к  Богу пришли перед дорогой этой

Молится, буду я о Вас, но вот смогу ли сделать

Я путь Ваш легким в мытарствах, и дать одежды белы

Душа болит за Вас всегда, болит ведь не напрасно

Вы в этом мире иногда, жгли свою жизнь опасно

Как Вы там милые мои, исчезли Ваши страсти?

И холод, дух томит в груди, у темной страшной пасти

И жар огня, в печи большой, сожжет все, блуд и мысли

Но только Вы  теперь уже об этом не молчите,

И нам пока  еще есть час,  скорее сообщите

О том, что в мире мы  должны, служить все только  Богу

Жить в мире только в чистоте, чтобы припасть к порогу

Порогу жизни неземной, попасть нам в эту вечность

Ведь жизнь нам только и дана, чтобы с любовью детской

Путь к Богу с Богом проложить дорогой в бесконечность…


Рецензии