Ничего и не было

Ничего и не было

С утра заходит милая ко мне,
Навстречу улыбается сердечно.
Плохое мне привиделось во сне?
Нет-нет, ещё проверю всё, конечно!

Она ли целовалась у кафе,
Когда я раньше времени приехал?
В моём подарке, бежевом шарфе,
Он очень мило ей на плечи съехал...

Не верю, быть подобного не может!
Её слова ко мне любовью дышат!
Напрасно моё сердце ревность гложет!
Я просто в шуме что-то недослышал...

Внимательно глядят её глаза,
Понять ей очень хочется причину:
Зачем в любви нажал на тормоза
Очередной её мужчина?


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.