Всё это внутренний наш мир

Что побуждает нас мечтать?
Что заставляет нас страдать?
Как умудряемся любить?
Как можем мучить, ненавидеть?

Всё это внутренний наш мир,
Рождаем в муках или в счастье,
Пока мы дышим, мы хотим
Жить, двигаться, искать «что наше».

Мы выражаем зримо всё:
Рисуем, лепим, вещаем, пишем;
Сказать хочу я лишь одно,
Коль мы живем, так значит мыслим.


Рецензии