Четверостишия

***
Измена - веская причина
Собой гордиться:"Я - мужчина!"
Но почему ж вам, господа,
Рога не в радость никогда?!

***
Трагедия моя лишь в том,
Что путаю любовь с огнем,
Который вспыхнет вдруг на час-
А там глядишь, опять угас.

***
Что люди думают о нас?
А нам с тобой на все плевать.
Пусть старый друг иль молодой -
Он лишь бы молод был душой.


Рецензии