не значит
а "влюбиться"- не значит "любить".
"до свиданья"- не значит проститься,
а "прощай"- не значить забыть...
улыбаться- не значит "не грустно",
и лить слёзы-не значит грустить.
и разбитое сердце -не мусор,
а "быть рядом"-не значит простить...
Свидетельство о публикации №109111503678
Иоанна Ленгер 11.12.2009 17:49 Заявить о нарушении