Стихотворение для Тебя
То буду лишь мешать.
Любить не перестану,
Мне надоело лгать.
Поэтому уйду я,
Оставив сердце здесь.
Тебя я не забуду
И не нужна мне лесть.
И лишь воспоминанья
С собою заберу.
Не нужно состраданья,
Я по утру уйду.
Но в сердце ты не лишний,
Ты - ангел сладких снов.
Хочу чтоб в твоей жизни
Всегда была любовь.
И каждое мгновенье
Противлюсь я судьбе.
Моё стихотворение
Посвещено Тебе.
Свидетельство о публикации №109111503662