Из цикла Времена года. Декабрь
Свинцово небо над водой.
И ветр свистит, качая волны
Мертводышащей пеленой.
Вздохнуть не может грудь свободно.
Её томит стихии вид.
Душе - заманчиво и больно.
Жизнь - тяготит и не томит.
Свидетельство о публикации №109111503648
Искренне.
Джина.
Джина Церович 15.12.2011 23:18 Заявить о нарушении