Без умие

Ступая по пыльному следу,
Разрывать зубами запястья, -
Приползти слепыми к обеду
И сожрать своё Счастье...

Распять на кресте Любовь,
В упор расстрелять Свободу
Собрать в один тазик кровь -
Размазать по небосводу...

Сунуть Надежду в петлЮ,
Щебёнкой её забросать...
Привязать Честь к кораблю
И сильного ветра ждать...

Совесть и Стыд размешать
В коктейле кислот и солей,
Но только на утро узнать,
Что безумие давит людей...


Рецензии