Тоска
Хотел бы я тебе сказать,
Что очень я люблю тебя,
Но лучше промолчу.
Смотрю, люблю тебя,
Молчу, переживаю,
Ревную но люблю,
Общаюсь и молчу.
Душа тоскует без тебя,
Молчу об этом,
Когда вновь тебя вижу,
Боюсь, боюсь терять тебя.
Ловлю твой взгляд,
Тоскую, люблю но понимаю,
Ты любить меня не станешь,
Ведь просто мы друзья.
На твой звонок молчу,
Боюсь сказать люблю,
Увидеть тебя хочу,
Но я хочу исчезнуть.
Свидетельство о публикации №109111503557