Ах, знать бы, что значит любить
По-настоящему, чтоб всею душою,
И до конца жизнь свою разделить
С тем, кто является твоею судьбою.
Осознавать, что готов всё отдать,
Всё за улыбку дорогого созданья,
Быть просто рядом, а не обладать,
Вопреки времени и расстоянью.
Не телом, а сердцем его ощущать,
Переживать перепады его настроенья,
Так хочется чувство Любви распознать,
Душе раскрыть нежные эти мгновенья.
Так хочется заботой окутать его,
Наполнить теплом холодное время
Из Любви, не требуя взамен ничего,
Взвалить на себя его тяжкое бремя.
Чтоб счастье с ним рядом было всегда,
Ощущение свободы заполняло душу,
Стороной обходили его шальные ветра,
Законы печали его навеки нарушу.
Я буду скромна, свой эгоизм раздавлю,
И сердце до дна позволю испить,
Я лишнего ничего от него не попрошу,
Мне знать бы только, что значит любить.
Свидетельство о публикации №109111503524