Выйти из себя
Постоянно идти в
Междусекундную смерть.
Убивая ее минуты,
Убить равнодушие-равное,
У в и д е т ь беду!
Разодрав лицо добраться до души,
Ежесекундно на планете умирают чьи-то люди.
УЗНАТЬ Абсолют!!!! отбросить кнут!!..
мы под ярмом стоически плачем и ржём!
Опустить якоря,
Вышедший из себя..
ВЫДТИ ИЗ СЕБЯ!!!
Из - свободы, равенства, братства!
Потерять свои рамки счастья!
В О Й Т И В СВОБОДУ!!!!!!!!
Камень, земля, звук, вода,
Насколько сильнее урода!!!...
Свидетельство о публикации №109111503464