Как невесомо, как прелестно
В душе любовь отозвалась.
Накрыла разом повсеместно,
Григориадой назвалась.
Её лелела, ласкала,
Звала с собой её на край.
Она меня не отпускала
И обещала прямо в рай.
Она застыла, обернулась,
Не покорилась, отцвела..
Я благодарно прикоснулась
И взгляд лукавый отвела.
Ты раскусил, душа в цветении
И аромат волнует тело,
Да, я в подобном облачении
Флиртую очень неумело....
Свидетельство о публикации №109111500344