что спасли, спасибо Вам!

Руки стынут, как-то зябко
Шум в ушах ,потеет лоб
Снайпер, наигравшись в прятки
«распорол» мне весь живот

Страха нет,одна досада
Не могу ни что сказать
Силы нет наверно надо
Мне сегодня умирать

Перетянутый бинтами
В руку чувствую укол
Боль уходит, стынет в ране
Кто-то «взгреб» меня на стол

Слышу где-то эхом звонким
Скальпель, бинт, зажим, еще
Боже, мы его теряем….
Почему? Ведь я крещен..!

Может к Богу были кстати
Обращения мои…
И, очнувшейся в палате
Понял Боже сохранил!

Вижу стены, небо в тучах
Птиц летающих в окне
И жену что рядом плачет
Богу молит обо мне…

Нежно глажу твои руки
Слезы каплей по щекам
Ты,прости меня за муки
Что спасли – Спасибо Вам!


Рецензии
Отличный стих, с чувством написан. Что было с тобой????

Зараза Кусачая   01.02.2010 12:13     Заявить о нарушении
лучше скажу....что нет!!??

Евгений Бонд   01.02.2010 12:14   Заявить о нарушении
глянь ,я фотку добавил....Эта "команда" как раз на Русском...

Евгений Бонд   01.02.2010 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.