Ты меня не забудешь
Я всегда буду в сердце твоём.
Узелок ты одна не разрубишь –
Мы его завязали вдвоём.
Не забудешь ни губы, ни руки,
Согревавшие стывшую грудь,
Телефонного голоса звуки,
Заклинавшие: «Не позабудь!»
Не забудешь нечастые встречи,
И огонь моих пристальных глаз.
В божьем храме не раз зажжёшь свечи
И уронишь слезинку не раз.
Бог простит все твои прегрешенья,
Что другим не жалела огня.
Но не будет тебе утешенья
До последнего, судного дня.
5 января 2002
Свидетельство о публикации №109111503427