Мишень



В мишень попасть точно
Совсем нелегко,
Значительно проще
Попасть в молоко.

Я бережно в руки
Тугой лук возьму,
Позицию с луком
На стенде займу.

Крестя троекратно
Простую стрелу,
Её аккуратно
Вложу в тетиву.

С поправкой вносимой
На ветреный день,
Стрелу свою с силой
Направлю в мишень.

Стрелою любуясь-
В полёте пока,
Молюсь, чередуя
Чертям и богам.

Какие-то черти
Вмешались в дела
И яблочко в центре
Пронзает стрела.

2009 г.


Рецензии