Напрасно

Напрасно ты сказала,напрасно,
Что больше нет любви,ужасно,
Что больше ничего не чувствуешь ко мне,
Как больно ранить сердце смогла ты при луне.


Как больно мне сейчас,увы все не вернуть,
Похоже ведь что я,попал на скользкий путь,
На скользкий путь обмана,на скользкий путь измен,
Теперь на сердце рана,и стынет кровью вен,
Решает судьба,странно,я думал,мне зачем,
Зачем теперь мне жить,ведь легче умереть,
Страшусь любви измен,они страшней,чем смерть,
Не знаю для чего мне и мне зачем терпеть,
Лишь только пустота,в отравленной груди,
Теперь я вижу что,нет смысла впереди.


Рецензии