Узелок
Когда в марте таял снег.
В равноденствие венчала
Нас весна в разливе рек.
Пролетали дни за днями
В круговерти дат и вех.
Завязался между нами
Узелок земных утех.
Развязать его не в силах
Ни герой, ни злобный рок,
Пока кровь играет в жилах,
Пока вьётся пыль дорог.
22 марта 1997
Свидетельство о публикации №109111503352