Не мешайте мне любить

Нет. Не мешайте мне любить!
Пусть вам все кажется абсурдным
Бесцельным,ложным и бездумным...
Нет. Я не в силах разлюбить.
 
Нет. Не мешайте мне мечтать!
В мечтах я становлюсь собою.
И вновь сольюсь с моей судьбою.
Так сладко вновь и вновь мечтать!

Нет. Не мешайте мне страдать!
Не говорите "Недостоин!"
Один ведь в поле-тоже воин.
И он способен устоять!

Нет. Не мешайте мне летать!
Мне на земле не хватит места.
Тут жизнь пуста. Неинтересна.
Даны мне крылья чтоб летать!

PUS


Рецензии
красиво
все действительно часто мешают любить "полезными" советами
не сдавайтесь!

Мегамышонок   03.10.2010 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Я не сдавалась)))

Ли Лу Грин   06.10.2010 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.