Черно-белая ночь

                * * *
Чёрная ночь за оконным стеклом,
                в комнате – белая ночь.
Я не хочу отложить «на потом»
                наш не простой разговор.
Полночь пробили часы, сутки прогнав прочь.
                Как мне тебе объяснить?
Пойми, это не наша с тобой
                черно-белая ночь!
Белая ночь за оконным стеклом,
                в комнате – черная ночь
И эта не наша с тобой, пойми,
                полосатая ночь.


Рецензии