Усталая Осень
Дождь моросит по крышам,
В городе рано зажглись огни,
Всё вокруг осенью дышит…
На улице сыро, туман по земле
И ветер промозглый гуляет.
Быстрей оказаться дома, в тепле,
Каждый прохожий мечтает…
Стемнело совсем, а дождь всё идет,
На черном асфальте - лужи…
Нас осень усталая в гости зовет,
Устроив прощальный ужин…
Свидетельство о публикации №109111503292
С улыбкой.
Ксения Устинова 01.12.2009 18:04 Заявить о нарушении