Вел. Михайловка

Куплю себе собаку….. вся из плющя….
Куплю себе жакет, что было бы по мне
И тросточку куплю…. туда сюда…. идущя….
А не сидеть, мне тут…. на Колыме….
Куплю сарай, где ногти почермее….
Куплю каров и соловатых пчёл….
Куплю жену…. и деток… заимею….
Куплю мечту из этих бесноватых снов….
Куплю таркас на дизеле… и в гору…
Де был во снах…. а как бы на луне…
Куплю пижаму…. и залягу в нору….
Себе нагрею рядом…. и тебе.

2009.11.15


Рецензии