Во сне

Скажи мне что-нибудь хорошее...
Не понимаю ничего...
Вся жизнь - как будто запорошена
льдом,
ветром брошенным в окно...
Я растворяюсь в одиночестве...
Я задыхаюсь без тебя...
Вокруг, как древнее пророчество,
гудит твое небытиё...
Скажи мне что-нибудь хорошее...
Ну просто посмотри в глаза
и улыбнись мне, как положено:
как будто всё уже сказал...


Рецензии