Размышление

Безумность бытия
И бесконечной вечности пространство.
Меняет краски небо и земля
И нет у мира постоянства.
И слов, безудержный поток,
Уносится за грань немую.
У тела тысячи оков,
Но жизнь не стоит выбирать  себе иную.


Рецензии