Последний луч

Стучится дождь в мое окно,
Снаружи ветер свищет,
Там сыро, холодно, темно,
И он приюта ищет.

Тот последний лучик света,
От времени отставший,
Наш гость из теплого лета,
На праздник жизни опоздавший.


Рецензии
"Луч, преломившийся в бокале, не проникает сквозь хрусталь..." (с)

Владислав Швец   12.02.2015 10:04     Заявить о нарушении