Ничто не может длиться вечно
Лишь бесконечен день души.
Порой, как бабочки беспечны,
Забыв себя резвимся мы.
Но, улетев к далёким звёздам,
Одним из нас познать дано,
Что возвращаться слишком поздно,
И дом наш заселён давно.
Одни грустят, другие плачут,
Лелеют, словно дочь, тоску,
Не в силах разрешить задачу,
Воздвигнуть новую мечту.
Но радость жизни бесконечна,
И мы где жили, там живём.
Крылатой бабочкой беспечной
Картины жизни воспоём.
Лето 2004
Свидетельство о публикации №109111503189