teen-муть

Чувство с кончиков пальцев
Не отряхнуть -
- Суицида субстанция
Вот такая teen-муть.

И как живо предание,
Что своим палачом
Перенесший лобзание
Топорно приручен.

Им - гормоны в подполье
(Обещают убить)
Этим-Мартовским-кроликом!
Вы улавливаете нить?

Я сражаюсь тут с матрицей
Сжав все мысли в кулак -
- Мир по-прежнему катится
В домодвушный бардак.

Не хочу быть осознанной;
Сновидений косплей
Дышит жвачкой морозной, но
Смерть отложим к весне.


Рецензии
оригинальное)))

Элвис Полумечтатель   16.12.2009 22:52     Заявить о нарушении
скорее фанатское:)

Ева-Лотта   16.12.2009 23:30   Заявить о нарушении