Обычные люди

Обычные люди, вы нравитесь мне
В своей суете, простоте и коварстве,
В незнании жизни и вере в себя,
В тупом помешательстве, смерти и пьянстве.

Вы словно танцуете вальс на балу,
Забыв обо всём, улыбаясь, кружитесь,
И, падая вниз на тупую скалу,
Средь мелочных дел, как всегда, суетитесь.

Как первоцветы на майском снегу,
С началом июня уходите в землю,
Но ярки и броски вы в этом бегу,
Калейдоскопе сияющих тленных.

Лето 2004


Рецензии