Иришке
Ведь ты не друг мой и не брат?
Тебя влечёт, наверно, тело,
И потому ты мне так рад?»
Я рад действительно безумно,
И наша дружба – это яд.
Я умер бы сегодня утром,
Если б у смерти был твой взгляд.
Весна 2005
Свидетельство о публикации №109111503149