Оле С

Я Вас люблю за чистый взгляд.
Неон, придуманный не Вами,
Нарисовал рекламный ряд
На городской пятнистой шали
Из серых улиц и домов
Узором каменных созвучий,
И в этой песне Вы и я –
В чертогах гор весенний лучик.

Весна 2006


Рецензии