Оле М
Мы предстаём друг другу в новых красках.
Так просто было встретиться впервые
На карнавале в чёрно-белых масках
И улыбаться чисто и открыто,
И плакать громко, словно дети, во весь голос.
И открывать случайно что сокрыто,
И укрывать открытое на волос,
Кружиться в танце пламенном и страстном,
На свой манер копируя движенья.
Я точно помню, что вы были в красном,
А вы сказали: «Это отраженья!»
И так прикольно быть самим собою,
Вас обрести и снова потеряться.
Ночь осветит вас ветреной луною
И зелень глаз заставит рассмеяться...
Осень 2006
Свидетельство о публикации №109111503132