Ивушка

Засохла ивушка, подрезали её
И умирая, видит ива сны,
Как весело и ласково встаёт
Из-за пригорка солнышко весны.

Засохла ивушка, не видеть ей
То как с грачами прилетит весна
И как потом жеманный соловей
Зальётся трелью…Умерла она.
22.12.2000.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.