Моя тропа...
Что прямиком ведет к воротам рая…
Нашел... но, кажется не ту -
Без очереди в ад по ней пускают.
Мне не понравилось, и я с нее сошел,
Увязли ноги средь болотной жижи,
А на тропе мне было хорошо,
И на тропе, возможно, я бы выжил.
А тут тону, уже не жду спасенья,
И предо мной открылись двери врат-
Я потерял последние сомнения -
Такой был вход без очереди в ад…
Уж лучше бы остался на тропе,
А там что будет, пусть решают боги,
Я видимо не понял, что в судьбе,
Мне жизнь прожить задумано в дороге…
Свидетельство о публикации №109111503122