Кристаллически - иллюзорное

Кристаллы, острые углы и грани
Стальною кромкой рассекают свет,
И всё живое мирозданье
В тех гранях движется. Рассвет
Туман приносит ниоткуда,
И люди серою рекой
Ступают в неизвестность в ожиданье чуда,
Пока не обретут покой.

Весна 2002


Рецензии