Частушки

Нам добавили зарплату
ЖЭК на воду поднял плату
Заодно и на тепло
Что то нам не весело
   Пенсион возрос слегка
   Цены аж до потолка
   У меня возник вопрос
   У кого ж доход возрос?
Мне цыганка нагадала
Быть счастливым и богатым
Отдал все ей,ну как есть
А теперь мне неча есть
   Тратят времени немало
   На созданье  сериалов
   Я и сам пока смотрел
   Очень даже постарел
По рекламе БМВ
Приглянулся шибко мне
Разгорелася душа
Да в кармане не шиша
   Америка России
   Вредит не понарошку
   То провод срежут с линии
   То украдут картошку
Я себе авто купил
Все страховки заплатил
Но пешком хожу по свету
На бензин то денег нету
   Я купил себе лекарства
   Не дай бог в иное царство
   Но штаны пришлось продать
   Ну и жизнь,едрена мать
Мой миленок шел с гармошкой
Свои песни напевал
Заплатили ему люди
Чтоб он только не играл.

http://apnikulin.samomu.net/
См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"


   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.