Сиреневое
Сиреневый берег неведомых рек.
Луны сиреневый испуг.
Отсутствие людей вокруг.
Лишь небеса кричат, как бесы,
Давящие гигантским весом,
И ветер, подхватив снежинку,
Сломал какую-то пружинку –
Кидает души мне на встречу,
Как сотни звёзд – небесных свечек.
Зима 2004
Свидетельство о публикации №109111503050