Мы сегодня с тобой пьем малиновый чай

Мы сегодня с тобой пьем малиновый чай.
Сидим молчим в тишину,невзначай
Друг друга нежно касаясь лица.
На прощанье?Конец?Нет, не будет конца.

Мы себя укроем объятьем одним.
Поцелуем дыханье согреем.Другим
Никогда не понять, как же наша любовь
Хлещет нежностью и из ран лижет кровь.


Рецензии